|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
POSSE, J.P. |
Afiliación : |
JUA PEDRO POSSE, Colonvade S.A. |
Título : |
Ensayo de poda en Pinus taeda en "La Tuna". |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBO; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Silvicultura para madera sólida en eucliptos y pinos. Jornada, 5 de setiembre, Tacuarembó, 2007. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 7-11 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 508) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo del ensayo: Comprender los efectos de la poda sobre las principales variables dasométricas del bosque. Comprender la biología de la deposición de madera libre de nudos. |
Palabras claves : |
EFECTOS DE LA PODA; FOREST AND FORESTRY. |
Thesagro : |
FORESTACIÓN. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12876/1/sad508p7-11.pdf
|
Marc : |
LEADER 00824naa a2200181 a 4500 001 1027152 005 2019-06-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOSSE, J.P. 245 $aEnsayo de poda en Pinus taeda en "La Tuna". 260 $c2007 300 $ap. 7-11 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 508) 520 $aObjetivo del ensayo: Comprender los efectos de la poda sobre las principales variables dasométricas del bosque. Comprender la biología de la deposición de madera libre de nudos. 650 $aFORESTACIÓN 653 $aEFECTOS DE LA PODA 653 $aFOREST AND FORESTRY 773 $tln: INIA TACUAREMBO; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Silvicultura para madera sólida en eucliptos y pinos. Jornada, 5 de setiembre, Tacuarembó, 2007. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
21/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. |
Afiliación : |
PAULA PEDROZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BETTINA LADO, Departamento de Biometría, Estadística y Computación, Facultad de Agronomía - Udelar.; LAURA FARIÑA, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química - Udelar.; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores. |
Thesagro : |
CALIDAD; FRESA; FRUTILLA; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16159/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 01231naa a2200277 a 4500 001 1062606 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aPEDROZO, P. 245 $aAvances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEl desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores. 650 $aCALIDAD 650 $aFRESA 650 $aFRUTILLA 650 $aVARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aLADO, B. 700 1 $aFARIÑA, L. 700 1 $aLADO, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|