Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  21/06/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  POSSE, J.P.
Afiliación :  JUA PEDRO POSSE, Colonvade S.A.
Título :  Ensayo de poda en Pinus taeda en "La Tuna".
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBO; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Silvicultura para madera sólida en eucliptos y pinos. Jornada, 5 de setiembre, Tacuarembó, 2007. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p. 7-11
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 508)
Idioma :  Español
Contenido :  Objetivo del ensayo: Comprender los efectos de la poda sobre las principales variables dasométricas del bosque. Comprender la biología de la deposición de madera libre de nudos.
Palabras claves :  EFECTOS DE LA PODA; FOREST AND FORESTRY.
Thesagro :  FORESTACIÓN.
Asunto categoría :  K10 Producción forestal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12876/1/sad508p7-11.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27152 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/508/TBsad508

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/12/2021
Actualizado :  21/12/2021
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J.
Afiliación :  PAULA PEDROZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BETTINA LADO, Departamento de Biometría, Estadística y Computación, Facultad de Agronomía - Udelar.; LAURA FARIÑA, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química - Udelar.; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.
Complemento del título :  Agroalimentos.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67.
Serie :  (Revista INIA; 67).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores.
Thesagro :  CALIDAD; FRESA; FRUTILLA; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16159/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-16.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102888 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2021/67revinia 67
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional